sábado, 1 de febrero de 2014

Salsa de yogur y curry.


Esta receta sin duda no es apta para todo el mundo pero la pongo porque a quien le guste la comida india o marroquí la va a disfrutar muchísimo,es una salsa sin duda muy baja de propoint y para mi un acompañante ideal para acompañar a la típica tortita de maíz,a las verduras o a la carne.

Ingredientes para dos raciones:

2 yogures naturales desnatados(2pp).
1 cucharada de curry.
1 puñadito de ajo en polvo.
El zumo de 1 limón.
1 cucharadita de aceite(1pp)
1 pizca de pimienta negra molida.
Sal.

Toda la salsa 3pp en días de contar y 0 pp en días DAS o exprés.

Preparación:

No puede ser más sencilla!se mezcla todo y a comer!

Os pongo una foto de como la he tomado yo hoy con verduritas que había preparado con soja en el papillote,si la salsa os gusta caliente podéis ponerla en un bol con las verduras y meterla 10 o 15 min a 180º en el horno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario