domingo, 2 de febrero de 2014

Pastel de patata y atún.


Ingredientes:

6 patatas pequeñas(11p)
2 latas de atún al natural(3pp)
1 huevo para pintar(2pp)
30g de copos de avena(3pp)
un poquito de leche desnatada(en mi caso no llega al punto)
Nuez moscada al gusto.
1 cucharadita de pimienta.
Sal

En días de contar todo por 18pp,salen 4 porciones a 4pp cada una.En días DAS o Exprés 0pp.

Preparación:

-Cocemos las patatas hasta que estén totalmente blandas y las escurrimos.
-Depositamos las patatas totalmente escurridas en un bol añadimos la nuez moscada,la pimienta,la leche y la sal y batimos hasta que quede una crema.
-Añadimos el atún y dejamos reposar 1 hora en la nevera.(probar la masa para ver si os gusta así o queréis añadir algo más).
-Una vez este reposada añadimos la avena,mezclamos bien y esperamos otros 5 minutos para que se integre.
-Ponemos en un molde,pintamos con el huevo y con el horno precalentado a 180ª calentamos 25 minutos con cuidadito de que no se nos queme.





No hay comentarios:

Publicar un comentario