sábado, 1 de febrero de 2014

bizcochitos de fresa y nata(saciante)


Ingredientes:

-150g de copos de avena(14pp)
-7cucharadas de queso fresco batido desnatado(2pp).
-1 huevo(2pp).
-2 claras(1pp)
-2 cucharaditas de levadura(0pp)
-250g de fresas.
-3 cucharaditas de edulcorante líquido.
-Aroma no azucarado de nata.

19pp todos los bizcochitos,,,me han salido 20 a 1pp cada uno en día de contar y 0pp en días saciantes o exprés.

Preparación:

-en un bol batimos las fresas hasta que queden totalmente trituradas y reservamos.
-en otro bol batimos el huevo con las claras,el edulcorante y la levadura de manera que quede todo totalmente integrado.
-en el bol donde teníamos las fresas añadimos el queso fresco batido desnatado y removemos hasta que el queso fresco se funda bien con las fresas.
-añadimos la mezcla de las fresas y el queso con las claras,el huevo,la levadura y el edulcorante y movemos con movimientos envolventes.
-por último añadimos a la mezcla anterior los copos de avena,removemos y dejamos reposar 10 minutos mientras precalentamos el horno a 180º.(si vemos que se nos tuestan por arriba tapamos con un poquito de papel albal)
-ponemos la masa en los moldes y metemos en el horno previamente precalentado de 25 a 30 minutos.
-sacamos y como en todos los bizcochos(aunque en este es de vital importancia porque la textura interior es muy suave)dejamos enfriar antes de desmoldar.



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