viernes, 31 de enero de 2014

Fideos chinos con verduras y gambas.

Ingredientes
-100 gr. Fideos Chinos(9 pp)
-50 gr. de Pimientos rojos(0pp)
-80 gr. de Pimientos verdes(0pp)

-100 gr. de Zanahoria(0pp)
-200 gr. de Calabazín(0pp)
-100 gr. de Gambas peladas(1pp)
-40 gr. de Salsa de soja(0pp)
- 2 ct de aceite(2pp)
-un poco de sal

Salen 2 porciones cada una a 6pp!
0PP en DAS y exprés.

Preparación
1.Ponemos 1 libro de agua a cocer en una olla y cuando empieze a hervir, echar sal y apagamos el fuego, metemos los fideos chinos, los dejamos 4 minutos para que se ablanden y pasamos despues por agua fria. y reservamos.
2. Ponemos en el vaso todas las verduras y programamos thermomix como picadora, 4 seg a velocidad 4, añadir la sal y al aceite y programamos el varoma durante 12 min, velocidad cuchara  y giro a la izquierda. 
3. Echamos las gambas y la salsa de soja y programamos 2 min, temperatura varoma , giro a la izquierda  y velocidad cuchara .
4. Ponemos los fideos en el plato y echamos la salsa por encima..
Aunque yo he preparado la receta con la thermomix se puede preparar también de la manera tradicional y no es nada complicada ya que consiste en picar bien picaditas las verduras y ponerlas en un cazo con el aceite la sal,sofreir hasta que estén bien hechas,a continuación añadimos las gambas y la salsa de soja y sin dejar de remover cocinamos a máxima potencia 2 minutines.echamos la salsa sobre los fideos y a comer!
Sin duda una de las recetas más ricas que he probado,os la recomiendo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario