martes, 17 de septiembre de 2013

Relleno de verduras.

Hola personitas!!como algunas ya sabéis ayer tenía un día ajetreado así que me tocó salir de casa con el tupper a cuestas,,,supongo que para algunas será lo normal así que esta receta es bastante util y otra manera de comer la verdura.

Ingredientes:

1 calabacín
Media berenjena.
Media zanahoria.
Media cebolla.
aproximadamente 200 g de tomate natural triturado
1 Pimiento(si tenéis prisa puede ser de los rojos en conserva).
1 cucharadita de aceite
Sal
Orégano.

-Ponemos en una cacerola la cebolla junto con el aceite y sofreimos
-Añadimos la zanahoria ,el pimiento(en caso de que ya esté hecho en conserva añadir en ultimo lugar) y la berenjena.
-Cuando ya este casi en su punto añadir el calabacín.
-Por último verteremos el tomate,el oregano y la sal,removemos y dejamos que se cocine junto más o menos 5 minutos.
-Cuando veamos que ya está hecho lo pasamos por la batidora hasta que quede como una pasta.

Todo el relleno valdría 1pp.Yo lo utilicé para rellenar obleas de empanadillas de la cocinera que salen a punto por oblea y me comí 3 solo por 4 pp :),,en ese caso sería rellenarlas y 15 minutitos al horno.Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario