jueves, 12 de septiembre de 2013

Bizcocho bicolor de coco y galleta.


Hola personitas!!aquí estoy de nuevo!que sepáis que aunque no escriba mis menús diariamente me acuerdo muchísimo de vosotros y cada vez que puedo hago alguna receta para compartir!
A partir del 17 de septiembre estaré más libre y como este blog lo he creado por vosotros si queréis que vuelva con los menús solo tenéis que decírmelo!
Dicho esto os dejo la receta:

Ingredientes:

150 g de harina de trigo.(14pp)
3 huevos.(5pp)
15-20 g de edulcorante natreen.
10 g de levadura(1pp)
7 g de coco rallado.(1pp)
2 cucharaditas de cala cao 0%(0pp)
4 galletas integrales tipo maría.(3pp)

El bizcocho entero vale 24pp y salen 12 porciones cada una a 2pp.

Preparación:

-Separamos las yemas de las claras.
-En un bol grande ponemos las yemas y el edulcorante en polvo y batimos bien hasta que quede totalmente todo todo totalmente integrada.
-Añadimos la harina,la levadura y batimos.
-Añadimos las clara a la mezcla y las mezclamos con movimientos envolventes,no consiste en batir,en caso de utilizar la batidora hacerlo en los otros pasos pero en este no porque lo que queremos conseguir con aplicar las claras más tarde es que quede más esponjoso.
-una vez hecho esto ponemos un poco más de la mitad de la mezcla en el molde.
-En la masa que nos quede echamos 2 cucharaditas de cola cao 0% en polvo y mezclamos.
-Añadimos la masa de cacao al molde y con una cuchara vamos mezclando de forma no homogénea,yo lo hago hundiendo la cuchara haciendo como curvas.
-machacamos las 4  galletas para que quede en trocitos pequeños(algunos más grandes otros más pequeños),mezcamos con el coco rallado y añadimos por encima al bizcocho.
-Horneamos durante 15 min a 180º.








2 comentarios:

  1. ¿Te queda dulce con natreen granulado? Porque yo el primer bizcocho que hice fue con ese y lo tuve que tirar porque no quedo nada dulce. Por eso me pasé a la versión líquida que es apta para cocinar.

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  2. Este cae ya mismo, voy corriendo a apuntarlo, gracias !!!!!!!

    Besitosss !!!!

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