viernes, 16 de agosto de 2013

bizcochitos con corazón de maltesers

Hola personitas!hoy tenía que hacer un regalo a una compi así que pensé que iba a matar dos pájaros de un tiro,iba a llenar su pancita y de paso os subía una recetilla sencilla,asequible en cuanto a pp se refiere y que os hará quedar de fábula.

Ingredientes:

-150 g de azucar o 15 de edulcorante natreen granulado(en caso de que lo hagáis con azúcar 16pp).
-10 maltesers(uno por cada unidad aprox 16g 2pp).
-3huevos(5pp).
-150g harina de trigo(14pp).
-10g levadura en polvo(0pp).

Propoint total(con azúcar):37pp
por unidad:sería por unidad a 3,7.Yo para no pasarme redondeo a 4.

Propoint total(sin azúcar):21pp
por unidad:2 pp y son de un tamaño aceptable.

1ºPonemos en un recipiente grande los huevos y el azúcar(o edulcorante),batimos bien.
2ºEn otro recipiente ponemos la harina y la levadura y mezclamos bien de forma que la 3ºlevadura quede bien repartida.
4ºAñadimos la mezcla de la levadura y harina a los huevos y el azúcar y los mezclamos con la batidora o en caso de que tengamos las varillas hasta que quede una masa sin grumos y con todos los ingredientes bien integrados.
5º repartimos una cucharada de la mézcla en casa molde(preferiblemente de silicona)ponemos nuestro malteser en el centro y vamos tapando con el resto de la mezcla.
6ºcon el horno precalentado a 180º metemos y horneamos aproximadamente 15-20 min.
7ºEl siguiente paso es disfrutarlo!!mmm ricoo!






2 comentarios: